Schlemmern, Genießen, Wohlfühlen Unsere Speisekarte

Frühstück

(nur gegen Reservierung)

Frühstücksbuffet

€ 10
Täglich von 08.00 Uhr bis 10.00 Uhr Käse, Wurstplatte, Ceralien, Säfte, Tee, Kaffee, Kakao, Joghurt, Butter, Marmelade, Nutella, Streichkäse, gekochte Eier, Honig, abwechselnd Würstchen oder Eierspeis. Semmel, Vollkorngebäck, Brote

Sektfrühstück

€ 12
Täglich von 08.00 Uhr bis 10.00 Uhr Käse, Wurstplatte, Ceralien, Säfte, Tee, Kaffee, Kakao, Joghurt, Butter, Marmelade, Nutella, Streichkäse, gekochte Eier, Honig, abwechselnd Würstchen oder Eierspeis. Semmel, Vollkorngebäck, Brote, 1 Piccolo Sekt

Suppen

Suppentopf

mit Nudeln und Rindfleisch
EMPFEHLUNG DES HAUSES

Tomatencremesuppe

mit Croutons

Kräftige Rindsuppe

mit Leberknödel. Frittaten oder Tirolerknödel

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln, Reis und Preiselbeeren

Steirisches Cordon

mit Röstkartoffeln (gefüllt mit Bergkäse, Speck und Kren)

Zwiebelrostbraten

mit Speckbohnen und Röstitaler
Emfehlung des Hauses

Hauspfandl

mit Spätzle dazu Speckbohnen (Schweinsfilet auf Pilzrahmsauce)

Schweinerückensteak

im Speckmantel auf Fisolen und Leinölerdäpfel

Paniertes Rotbarschfilet

mit Kartoffesalat

Zanderfilet

auf mediterranem Gemüse dazu Kartoffeln

Vegetarische Gerichte

Krautfleckerl

wie bei Oma
Empfehlung des Hauses

Käsespätzle

mit Röstzwiebel, dazu Blattsalat

Steirischer Öldunker

Paprika, Gurke, Tomate, Eis, Zwiebel mit Kernöl mit selbstgemachten Brot

Für unsere kleinen Gäste

Mag ich nicht

Kinder Wiener mit Pommes

Hab keinen Hunger

Putenschnitzel mit Spätzle auf Rahmsauce

Irgendwas

Chicken Wings mit Pommes

Ich will das nicht

Portion Pommes mit Ketchup

Lass mich in Ruhe

Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce

Salate

Gebackener Käse

auf Salat der Saison mit Preiselbeerdressing

Fitnessalat

bunter Salatteller mit Putenstreifen

Backhendlsalat

bunter Salatteller mit Hühnerfilet in Kürbis-Panade

Bauernsalatschüssel

Verschiedene Blattsalate mit Röstkartoffeln, Zwiebeln, Speck und Ei

Garnelenspieß

auf Blattsalat der Saison

Haussalatschüssel

Röstkartoffeln, Speck, Zwiebel und Spiegelei auf Blattsalat

Dessert

Eispalatschinke

Vanilleeis, Schokosauce, Mandelsplitter und Schlag

Mohr im Hemd

mit Vanilleeis

Apfel.- oder Topfenstrudel

mit Schlagobers oder Vanillesauce

Marmeladepalatschinken

hausgemachte Marmelade nach Wahl

Empfehlung des Hause

Bärlauchcremsuppe

EMPFEHLUNG DES HAUSES

Putensteak

mit Spätzle, gebratenen Zucchini auf Bärlauchrahmsauce

Schweinerückensteak Pariser Art

gefüllt mit Bärlauch und Schafskäse dazu Bratkartoffeln und Bärlauchbrokkolirahmsauce

Rotbarsch natur

auf Bärlauchrisotto mit hausem. Pesto

Schupfnudeln

mit hausgem. Bärlauchpesto und Tomaten

Unser aktuelles Wochenmenü als Download

Laden Sie sich unser aktuelles Wochenmenü als Pfd herunter:

Mittagsmenü KW 16

Wie Sie uns finden